Участок в деревне (с ПМЖ)

Цена 250 000 Руб.

Адрес :

Владимирская область
Киржачский район
Новые участки севернее дер.Бабурино ( КФХ, без ПМЖ ) от 50 до 100 соток.

Доп. информация :
  • документы готовы
Описание :
Предложение № : 229

Площадь участка : 50 Соток.

Участки 50 соток - от 250т.р.

Участки 90-100 соток - от 450т.р. (скважина и септик в подарок, помощь в подключении света). Участки примыкают к деревне Бабурино.

Мы предлагаем земельные участки на берегу Бабуринского озера, в Киржачском районе Владимирской области, в районе деревене Бабурино, всего в 95 километрах от Москвы. По данным экологической комиссии ЮНЕСКО Киржачский район входит в десятку самых экологически чистых районов Европы. Именно нетронутая природа, чистая экология являются основанием для экономической дифференциации рынка домов, дач, находящихся на отдалении от Москвы. Территория поделена на земельные участки площадью от 1га . Из столицы можно удобно добраться по Щелковскому, Горьковскому или Ярославскому шоссе. Приобретая участок, Вы не только удачно вкладываете средства, но и получаете преимущества проживания в экологически чистой зоне. Решающий довод для приобретения участков у нас – это их успешная конкуренция по цене. Коттеджные поселки эконом класса, расположенные ближе к столице, сильно уступают параметрам экологии. Сравнив стоимость обоих вариантов, Вы однозначно выберете участок на берегу Бабуринского озера. Бабуринское озеро для тех, кто любит большую воду, яхты и катера, спортивную рыбалку, охоту и просто для всех любителей полноценного отдыха на природе.

Участки под усадьбы расположены на живописном ровном сухом поле между пос. Бабурино и дер. Желдыбино Киржачского района Владимирской области неподалеку от великолепного озера, представляющего собой чистое зеркало воды, живописные берега, богатство водного мира .В нем в весьма солидных количествах водится щука, окунь, плотва, уклейка, линь, карась, карп - все это создает великолепные условия для активного отдыха. 


Богатство русских лесов - изобилии украсят стол лесными ягодами и грибами ...
Круглогодичный подъезд к участкам обеспечивается близостью Щёлковского шоссе.

Любой из предлагаемых участков под усадьбу с видом использования "для ведения крестьянского фермерского хозяйства" можно использовать как для выращивания сельхозпродукции,и животноводства так и для и строительства (при выполнении определенных несложных мероприятий). Наиболее простой способ обеспечить возможность строительства на землях сельхозназначения - это регистрация владельца участка в качестве главы крестьянского фермерского хозяйства "для ведения крестьянского фермерского хозяйства" (о виде использования).

[ Назад ]