Проект дома

Цена 85 000 Руб.

Адрес :

Владимирская область
Садовый домик «Огородник» 3,6x3,8 м
Описание :
Предложение № : 511

Состояние - отличное

Общая площадь дома : 15 Кв.М.
Количество комнат : 2

      Вы можете купить пустой земельный участок и заказать строительство дома, бани, бытовки, по вашему желанию, у нас или в любой другой компании...

Например, такой домик предлагает компания "Зодчий":       http://www.zod.ru/catalog/4/view/1191/

Садовый домик 3,6x3,8 м (иногда его называют дачный домик «Огородник») настолько компактен и не заменим в хозяйстве, особенно на этапах обустройства дачного участка, что нередко становится первой постройкой, предшествующей возведению основного дома. Спустя некоторое время «прижившегося» «Огородника» переделывают в летнюю кухню, мастерскую, кабинет или домик для детей. 

Согласно замыслу авторов проекта, садовый домик, несмотря на малый размер и утилитарное предназначение, должен выглядеть уютным и нарядным. Ведь только дом с террасой, украшенной цветами, можно назвать настоящим САДОВЫМ ДОМИКОМ. Именно поэтому садовый дом «Огородник» включает одиннадцатиметровую комнату с тремя окошками, кладовку, чуть меньше двух метров, и такую же небольшую террасу, на которую выходит одно из окон.

Кстати, садовый дом, а точнее планировка комнаты, ориентация окон и двери были сделаны с учетом возможной расстановки мебели. Здесь стол встанет возле окон, а диван или кровать в глубине. Важно обратить внимание: стены постройки обшиты с двух сторон высококлассной вагонкой, прошедшей обработку в сушильных камерах. Это означает, что садовый домик будет привлекательным внешне, а, кроме того, в небольших помещениях на первый план выходит качество обработки стен: ни заноз, ни испорченных занавесок и т.д. И, конечно, сухой пиломатериал продлевает жизнь любому дому.

Продажа садовых домиков

При оформлении заказа на дачный домик «Огородник» следует обратить внимание на пакет дополнительных услуг по внутреннему и внешнему обустройству. Речь идет не только об обработке садового домика средствами огнебиозащиты и антисептиками (это необходимо делать при строительстве любой постройки из дерева независимо от ее размера), но и об утеплении пола, стен, потолка, установке ставней, решеток, замене входной двери и т.д.

Строительство садового домика осуществляется бригадой рабочих в течение 1-2 дней. Цена на строительство садовых домиков в базовой комплектации указана на сайте. Оплата производится в течение двух дней после завершения строительства. Дачный домик «Огородник» выставлен на всех выставочных площадках компании: «Южной», «Северной» и «Волгоградской». Продажа садовых домиков и бытовок возможна в кредит.

[ Назад ]